Hoje estou irônica. . .

Hoje vejo que eu estou atirada nas poesias, talvez seja a melhor forma de dizer o que penso e que algumas coisas estão me incomodando.

Mas ninguém percebe que isso, é ser irônica e talvez ajude a avaliar que na vida, devemos estar preparados para tudo, e para isso basta que nos coloquemos no lugar do outro para sentimos na pele como se fosse com a gente, Pois não é isso que vou deixar de ser irônica, sempre vou ser principalmente nas minhas poesias, coloco intensidade para esfregar na sua cara e mostrar como sou!