Silêncio Poético.

Hoje eu não quero sua atenção.

Hoje quero apenas o seu silêncio poético.

Aquele silêncio de gratidão, por você ser aquela pessoa que mais me entende.

Talvez agora eu queira te entender e ver que o silêncio, é a melhor forma possível de falar, que entendemos um ao outro.

Sem precisar conversar.