Ciclos
Uma lua quase cheia
no fim da tarde,
ventos tímidos acariciam
as copas das árvores.
Cigarras cantam
ao sol poente
anunciando a promessa
de uma noite quente.
O pensamento solto no quintal
corre pra lá, e quando vejo
tropeça e cai aqui
de repente.
Ciclos terminam
recomeçam
enlouquecem!