Reflexão do silêncio. . .

Reflexão do silêncio...

Quem cala consente? Muitas vezes, quando estamos em silêncio, só queremos ser entendidos.

Pois quem muitas vezes se cala, prefere o silêncio, do que as palavras.

Talvez eu não seja a melhor pessoa para lhe dizer. Sobre o silêncio ou sobre as palavras erradas, que por vezes machuca a nossa alma.

Prefiro mil vezes o silêncio, do que as palavras até porque nem sempre são bem interpretadas

Por isso devemos entender que o silêncio, é uma maneira de escutar o coração...