O frio, o sino e o trem

Faz frio na minha partida

Na minha partida faz o frio

De lá das mantas escuras

Cantam os hinos dos recém nascidos

Navalhas secas alisaram minha pele

Minha pele seca alisou as navalhas

Blim Blim Blim

O sino levitou em duração aos pés

Os pés levitaram em duração ao sino

Caminha para o deleite dos céus de fumaças cinzas

Escutem a cor dos olhos escuros dos vivos

Trim trim trim

O trem vai partir, criança

A criança não vai partir o trem

Os trilhos nos levem

Me leve aos trilhos

Meu frio esfriará os carvões do infinito

Lucas Yagami
Enviado por Lucas Yagami em 24/11/2018
Código do texto: T6510373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.