INCERTEZA

Queria tanto te dizer que já não sinto por você

O que senti no momento em que te vi.

Foi atração, paixão

Bateu forte o coração

Hoje você faz parte de uma história

Que ficará em minha memória.

Não, não te amo

Mas ainda estás em primeiro plano.

Acho que será bem fácil não mais te querer,

Basta apenas um dia eu te ter...

Quero acreditar nisso

E imaginar que foi um feitiço.

Assim, logo te esqueço...

...Ou então, logo me perco.

21/01/04

Lu Ciana
Enviado por Lu Ciana em 23/11/2018
Código do texto: T6510353
Classificação de conteúdo: seguro