Conselhos de um amigo. Parte I

Deste que você me deu aqueles conselhos, você abriu os meus olhos para ver algo que eu não tinha visto ainda. Muitas vezes estamos cegos e não percebemos. Naquele momento, enquanto esperávamos as coisas se acalmarem, encontramos soluções para tudo.

Isso quer dizer que não devemos fazer nada de cabeça quente. Devemos esperar.

Não devemos tomar uma atitude quando estamos de cabeça quente.