Só mais um pouco
Só mais um pouco
Um sopro,
Onde não se vê mais um topo.
Nada permanece,
Segurar as lágrimas em público,
Segurar o que te entristece.
Desiludido faz sua prece.
Quase nada mais te enaltece.
O que te sobra é o que te parece.
Aguente, sustente.
Essa gota de sobrevivência,
Se der, aparecie a tal resiliência.
Nem tudo é sua competência.
Mas o que sobra, é seu.
Mesmo que tudo isso te correu,
Ainda tem seu simples eu.
Se encontre, se isso você também perdeu.