Felicidade.

Felicidades é ajudar as outras pessoas, sem esperar nada em troca. Só de ver o sorriso no rosto, já é gratificante.

É uma imensa felicidade ajudar as outras pessoas, sabendo que elas vão ficar muito feliz.

Alegria é isso, ver as pessoas muito mais feliz.

Felicidade está nos pequenos detalhes, e é nos detalhes, que somo muito mais felizes.