DENTRO

calmaria de pessoa em razão de sensatez

tentativa foi genuína mas sem embriaguez

não houve tanto desejo nem coração

foi de um roupante o momento

foi cara a decepção

a conversa ficou

o bilhete ficou

o texto ficou

e a nuvem passou

e a calçada também

o vinil virou plástico rasgado

o xadrez só no retrato

e o profano balançado do carro

da cor do compilado

no meio da treze de Maio

entrou em colisão.

Luena Martins
Enviado por Luena Martins em 23/11/2018
Código do texto: T6510130
Classificação de conteúdo: seguro