Ter e Ser
Pobreza
Que nos faz esforçar,
Dormir pouco,
Acordar,
Batalhar.
Pobreza
Que nos faz sonhar;
Ambições brancas...
...estudar.
Riqueza,
Talvez um dia eu terei.
Se eu não chegar longe
Ao menos lutei.
Mas ter não é o mais importante
Mas se quiser bens
Lute pra ter
Mas queira sempre
Bem ser.