O azul e o cinza (e as crianças homicidas)
Noturno,
Fantasias de coturno.
Influências não ditas,
Atitudes não escritas.
Sangue frio,
Na cabeça, só vazio.
Forças metafísicas tanto
Quanto ausência do espanto.
Crueldade,
Lados distintos da cidade
Que não é mais que uma cabeça
Aconteça o que aconteça!
Culpa?
Lançadas como se em catapulta
Às margens da sociedade
De tudo se passa nesta cidade.
---
Uma visão do caso Mary Bell.