sem sentido

Quando eu disse que nada fazia sentido

Que há coisas desse tamanho um caco

De vidro nas estranhas

Quando eu gritei você já havia saído

Não sei se de minha vida, ou para trabalho

E joguei as cartas na mesa, de amores

Morremos ou vivemos na brincadeira

Quando eu chamei seu nome no escuro

Já era tempo de colher as maçãs e as mangas

E não disse mais nada que machucasse

Mais que o silêncio machuca.

Milton Oliveira

22nov/2018

milton antonios
Enviado por milton antonios em 23/11/2018
Reeditado em 04/12/2018
Código do texto: T6509911
Classificação de conteúdo: seguro