Palpável

Preciso parar de criar cabelos brancos

E de me olhar tantas e tantas vezes no espelho

Quero me precisar menos, me parecer menos

Quero não me parecer com o ontem

A vida passa em mim como um barco

Que navega águas profundas, afundadas em mim

Preciso parar de criar problemas insolúveis

Ser mais volúvel, mais ventania, mais palpável

E deixar que outras mãos alisem meus cabelos

Brancos.

Milton Oliveira

22nov/2018

milton antonios
Enviado por milton antonios em 23/11/2018
Código do texto: T6509899
Classificação de conteúdo: seguro