REFLEXOS
Refaça o caminho
Inverte o destino
Reforme o armário
Escreva o sumário
Esqueça o sino
Vire o lendário
Note o Rabino
Seja o donatário
Prescreva a cura
Invente a fartura
Olhe o espelho
Ouça o conselho
Ame a criatura
Faça o Evangelho
Desata a secura
Auxilie o velho