Maternal

Eu não sabia que em mim existia,

O amor mais profundo que encontraria,

Ela está em mim desde que encontrei

As razões desta vida que tanto imaginei.

O amor mais leal que pudia encontrar,

Sabe dos meus limites, me ensinou a andar

Mãe a minha ou a sua, quem irá entender?

Nos ama acima de tudo o que podemos crer.

Quem um dia diria que todos sabem amar,

Olhe "pra sua coroa" e pode acreditar

Minha voz silencia para dela falar,

As palavras embargam, me ensinou a sonhar.

Sentimento como este você não vai encontrar,

O amor mais sincero que Deus já nos deu,

Ninguém muda o sentir, ela nos escolheu

É preciso em vida a valorizar,

Pois sem ela, meu caro, é difícil sonhar.

Valorize a sua enquanto ela há,

Pois o tempo um dia ela há de levar

Digo isso pois minha mãe a sua já perdeu,

E não há quem entenda a dor que eles sofreu.

Mas eu estou aqui para com ela lutar,

E nessa vida injusta, ajudá-la a sonhar

Sei que sou tão pequeno diante de tanto amor,

Mas ela sabe que a amo e suporto a dor.

A dor de vê-la sofrer e nada poder fazer,

Eu estarei sempre aqui, nem preciso escrever,

Dessas palavras que saem do meu coração,

Silencio minha voz, sou a emoção.

Gilson Azevedo
Enviado por Gilson Azevedo em 23/11/2018
Código do texto: T6509882
Classificação de conteúdo: seguro