Encontro

Uma estrada é quase nada se comparada ao caminho

Um caminho é quase nada se comparado ao destino

Um destino é quase nada se comparado à vontade

Uma vontade é quase nada se comparada à surpresa

Da estrada.

Borboletas azuis
Enviado por Borboletas azuis em 23/11/2018
Código do texto: T6509819
Classificação de conteúdo: seguro