Imprevisão do tempo
Ouço falarem de você
E os enigmas a decifrar
Alguns tentando prever
O que é difícil de explicar.
Não conhecem a instabilidade
Que habita em seu coração
Um dia você é tempestade
Noutro dia é chuva de verão.
Um dia você está quente
Aquecendo com seu calor
Noutro dia fica ausente
Neste frio sem cobertor.
E eu sem entender nada
Sem saber qual a estação
Cheiro de terra molhada
Se aproximando o furacão.