RAÇA HUMANA
Negro azulão
Preto jabuticaba
Branco pálido
Albino rosado
Mulata jambo
Indio pintado
Todos gente linda
Todos são meus irmãos
Todos de bom pedigree
Somos todos da raça humana
Somos todos iguais
Não deveria existir
O dia da consciência negra
E sim o dia da consciência humana.
A beleza dos jardins de Deus está na diversidade das cores.