BOLA

A bola

Redonda

Esférica

Desafia a inércia

Rola sem igual

Simetria total

Perfeição formal

Roda mundo

Roda vida

Roda viva

Roda gigante

Raios eqüidistantes

Diametral

Diamante esculpido pelo tempo

Mola do progresso

A bola do sucesso

Bola 7

Bola da vez

Ninguém da bola para a ralé

A bola é do rei Pelé

Bolão

Átomos

Astros

Planetas

Gotas

Tudo tende à bola

A pedra que rola

Infinitamente

Tende à bola

A virar um grão

A virar poeira...

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 13/09/2007
Código do texto: T650974