Ei...Desculpa Sou Poeta...

Se a minha voz se cala...
eu escrevo
Se eu escrevo...
minha alma fala
Se eu insisto...
Faço versos
Por que meu lado certo...
É silêncio...são versos

Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 23/11/2018
Reeditado em 24/04/2022
Código do texto: T6509694
Classificação de conteúdo: seguro