BIPOLAR

Você nem sabe porque

faz o que faz...

Não sabe porque dorme

tão tarde...

Pois não sabe direito

o que tanto te intriga

sobre,

a escuridão da noite.

Pois não sabe direito

o que tanto incomoda

sobre,

a luz do sol.

Você nem sabe

pra quê

acordar todo dia!

Não vê graça nas

Pessoas, sente-se

entediado perto delas...

Mas,

se fica sozinho

se sente abandonado,

coitado.

Pois não sabe

direito nem mesmo

o teu nome.

Não sabe...

... se quer viver, ou

... se quer morrer.

... se quer comer, ou

... ou se quer sentir fome.

O amor te encontra...

E você gargalha feliz,

por alguns minutos...

Enquanto planeja fazer suas malas

e pôr mendigos e hippies

para morar em seu quarto...

enquanto você foge,

pra procurar uma casa

lááá... no lado negro da lua.

(H.B)