Viajando...

Vontade de pegar a mochila e sair...
Sem destino...meio que sem rumo,
Buscar paisagens diferentes,
Novos aromas...novos rostos e sorrisos
Sair por aí fotografando a vida...
Do modo que eu vejo...
As vezes me dá desejo...de sair sem rumo
E fazer todas as coisas que não fiz,
Mesmo que em silêncio...
Mesmo que em sonho
Eu viajo em sua direção...
Mas no meio do caminho
Por medo ou capricho...volto
E me acomodo...viajo nos meus sonhos
E me liberto de toda dúvida ou preconceito
E me permito ser feliz...
Desta vez direito... 
em sonho...talvez.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 23/11/2018
Reeditado em 30/11/2018
Código do texto: T6509670
Classificação de conteúdo: seguro