GENTE COMO EU
Tem gente que vive seca,
Sem ver graça na poesia
Que brota da natureza,
A cada nascer do dia...
Tem gente que seca segue,
Desprovida de alegria...
Que mesmo que ria e negue,
Não esconde a melancolia.
Tem gente que enxerga vazio,
Um copo que está quase cheio,
Envolta em pessimismo e receio,
Traz sempre um olhar sério e frio...
Mas também tem gente como eu,
Que cai, levanta e continua insistindo.
Se tiver que chorar, chora...
Depois tira a poeira e a vida vai seguindo.