DESINRROLANDO O BALAIO!

NO ACONCHEGO DA PALAVRA É QUE MORA O AMOR

QUE GUARDA A SETE CHAVE SEGREDOS INFIÉIS

COMO UM POETA QUE ESCREVE COM TODO PUDOR

PARA NÃO BORRAR SEUS INFÍMOS PAPÉIS!

AOS DESEJOS DO ESPIRITO E CARNAL:

AVANTI QUE A VIDA É BATALHA, VAMOS COMBATER

SENTIMENTOS DE ISOPOR, FLOR DE SAL

PERDOI-ME JÁ NÃO QUERO MAIS LHE VER!

ME FAÇO EM MUITOS, SOU MÁGICO DA MULTIDÃO

DESCONHEÇO A SOLIDÃO E ESCONDO O RANCOR

SE EU ERREI FOI APENAS PELO CORACÃO

QUE DE TÃO GRANDE QUASE DESANDOU!

NÃO SIGO PARÂMETROS SE É PRA FICAR, SAIU

O MELHOR DE MIM FOI SEMPRE AGORA

VIVO PRA DESINRROLAR O BALAIO

MAS QUISERA EU EM TEMPOS DE OUTRORA!