Suavemente



Não era noite. Foi numa manhã, vi os teus olhos,
de repente fui tomada pelo profundo mistério que neles havia,
com um quê de inocência e de sonhos, depois...
Será que me enganei? Ou foi o seu sorriso, a sua inteligência,
a maturidade precoce, a jovialidade, a sensatez, a sua visão
de futuro brilhante,
a empolgação com os sonhos, metas, a sua garra e vitórias
que construiria uma a uma, com as quais eu vibro,
e assim me tomou de vez...
Você arrancou-me de mim mesma. Me rebuscou,
fui, sou e serei sempre grata, muito, do pouco que sou,
devo a esses olhos que sem querer,
sem alcançar a dimensão, para sempre me tomaram para si.
Você foi encanto, explosão, paixão, foi a minha grande
e irreparável loucura e sensatez... Você é tudo isso em mim.
Nada se esconde, nem o amor, hoje, se eu tivesse
que desenhar o amor
...de olhos fechados, eu desenharia você.

Liduina do Nascimento
Enviado por Liduina do Nascimento em 23/11/2018
Código do texto: T6509575
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.