Nexo
Uma dose de poesia
Duas xícaras de café
Ver o céu mudar o dia
Perdido num cafuné
Curtir um Indie Rock!
Um segundo de lucidez
Um pulo no Woodstock
De volta à embriaguez
Atravessar um oceano
De desejos e sensações
Matar o gregoriano
Afogar suas estações
Mergulhar em águas rasas
Afundar no toque do sexo
Um bater de duas asas
Voar no mundo convexo