ILUSÃO
Ela ama demais
Ela o quer de qualquer jeito
Ama pelos os dois
Seu amor próprio se foi
Talvez nunca existiu
Ele diz que a ama
Mas ela sabe que não
Ele ama com palavras
Seus olhos porém dizem não
Ela finge que acredita
Neste amor de ilusão
Até quando irá aceitar
Essa vida vazia e sofrida
Só tempo dirá.