Interconexão
Sei que está aí do outro lado
É para você que me desnudo
Por certo não fará de rogado
Às linhas de pouco conteúdo
Sei que preencherá a lacuna
Que completa nosso diálogo
Aquele que comigo coaduna
Tem por certo gosto análogo
Sei que não será indiferente
Porque você busca o mesmo
A interconexão com a gente
Pelas linhas escritas a esmo.