Para Viver Preciso
PARA VIVER PRECISO
Para viver preciso...
Do teu olhar em mim
Dos teus beijos de carinho
Das tuas palavras fogosas.
Preciso do teu abraço.
Da tua alegria.
Da tua paciência
Da tua compreensão.
Preciso...
Que toques no meu coração
Que sintas a minha dor!
Para viver preciso...
Preciso do teu amor!
20-11-2018---Naty Esteves
INSPIRADO NO POEMA LINHA TÊNUE DA RAZÃO E PAIXÃO DO POETA JUDD MARRIOTT MENDES