O povo e' quem mais ordena
"O povo e' quem mais ordena" Zeca Afonso
E' preciso que se perca a liberdade
Para que saibamos a sua valia
E' preciso deixar livre o fascista
Para sabermos o que e' democracia.
E' preciso dar voz aos tolos
Para admirarmos a sabedoria
Que nos arranquem a alegria
Para podermos pela vida lutar
Há de um dia o ignorante se calar
A liberdade será' trazida pela luta
A sabedoria devolvida ao seu lugar
O povo por justiça às ruas voltará.