*** C O I S A R ***

A AUSÊNCIA

REPENTINA DE UM VERBO

NO MOMENTO DE FALAR

NOS FAZ COM FREQÜÊNCIA

MENCIONAR

DENTRO DE UMA FRASE

A PALAVRA COISAR.

PARTICULARMENTE

NÃO GOSTO

DESTA PALAVRA

EXPRESSAR

EMBORA

AS VEZES

SE FAÇA NECESSÁRIO

MESMO SEM QUERER

ELA PRONUNCIAR.

NÃO SEI,

POR QUAL RAZÃO

SE QUER PARA ISTO

TENHO EXPLICAÇÃO

E MESMO CONHECENDO

SUA DEFINIÇÃO

É SEMPRE ESTA

MINHA MANIFESTAÇÃO.

E ISTO,

NÃO É INVENCAO!

ATÉ A MIM

CAUSA ESTRANHEZA

VIVER ESTA SITUAÇÃO

MAS SINCERAMENTE

NÃO GOSTO

DESTA PALAVRA

COM CERTEZA.

NÃO A INCLUO

NO MEU VOCABULÁRIO

MESMO ME INDICANDO

O DICIONARIO

QUE ESTA EXPRESSÃO VERBAL

E PERFEITAMENTE NATURAL

E BASTANTE USUAL.

MAS PARA MIM

NÃO É NORMAL

POR NÃO SABER EXPLICAR

O PORQUE?

DESTA PALAVRA NÃO GOSTAR!

IVANILDO NUNES

01/02/2018

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 22/11/2018
Reeditado em 22/11/2018
Código do texto: T6509219
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.