A Carta

Queria escrever uma carta

Não encontro papel

Um lápis nem pensar

Meu dilema é cruel

Será que existe carteiro?

Para levar a comunicação

Ou tudo é via éter

Tamanha confusão

Pra carregar essas lágrimas

Tatuadas no papel

Expressando minha saudade

Da distancia cruel

Da minha amada querida.

Será essa tecla aferida

Que carrega o perfume

Ou simplesmente assumi

Tamanha frieza

De uma tela ligada

Na imagem inteira.

Fred Coelho
Enviado por Fred Coelho em 22/11/2018
Código do texto: T6509189
Classificação de conteúdo: seguro