ALFACE FACE

ALFACE FÁCIL

Nunca foi fácil
plantar alface
sobre a face... Face,
d'água ou da terra...
Essa face que nos emperra.

Em vala por cavalo
ou em horta hidropônica
tanto alface. Face, quem dera!
Tempo outrora, sem veneno
cultivado em outra era.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 22/11/2018
Código do texto: T6509180
Classificação de conteúdo: seguro