E, Depois?

E, depois?Quando

o antes já tiver sido

o dia anoitecido

e a lágrima esquecida

Restará ainda um sorriso?

E, depois? Quando

a doença for uma realidade

a velhice uma verdade

e o dinheiro acabado

Restará ainda algum amigo?

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 22/11/2018
Código do texto: T6509139
Classificação de conteúdo: seguro