CORPO GÊMEO

CORPO GÊMEO

Espelho meu...
Meu corpo gêmeo!
Me ache, me asse...
Nessa mesa assim, tão fácil,
embace com o verde do alface.

Espelho meu...
De frente ao extremo
eu tremo em meu perrengue.
Te vejo, realejo pendenga,
de frente voltando...
Como se fosse estrovenga.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 22/11/2018
Reeditado em 22/11/2018
Código do texto: T6509065
Classificação de conteúdo: seguro