QUANDO SURGEM AS LETRAS
QUANDO SURGEM AS LETRAS
FICA DIFÍCIL RESISTIR
HABÍLMENTE PEGO A CANETA
E AS PALAVRAS COMEÇAM A SURGIR
ESCREVO SOBRE DRAMAS,
AMORES, TENTAÇÕES
FANTASIAS E DESEJOS
SEGREDOS DOS CORAÇÕES
ESCREVO SOBRE A FELICIDADE
ESCREVO SOBRE A MALDADE
TAMBÉM SOBRE O AMOR
E ATÉ DO DESAMOR
QUANDO AS PALAVRAS SURGEM
EU NÃO CONSIGO ME CONTROLAR
SOU ESCRAVO DA POESIA
BEM QUE NÃO QUERO DEIXAR
PAIXÃO QUE ARDE EM MEU PEITO
E QUE ME FAZ VIAJAR
PELO MUNDO MÁGICO DA POESIA
AMOR QUE NÃO QUERO DEIXAR.