Elas mudam o mundo
Meus Deus!!!
Elas são lindas!!!
São insanas…
São beldades…
Meu Deus!!!
Me de discernimento…
Preciso entendê-las…
Por hora, um vulcão…
Noutras sereias…
Meu Deus!!!
Que mundo é esse?
Doido e cruel…
Se não fosse por elas…
Eu estaria pinel…
Meu Deus!!
Da costela foram tiradas..
Porém, de amor foram besuntadas…
Afirmo que são encantadas…
Em tudo são apaixonadas…
Mulheres, suas loucas!!!
Vocês tornam esse mundo tão lindo!!!