Coisas no tempo, duração de valores
Coisas no tempo, duração de valores
By: Soaroir 13/8/07 p poesia on-line do RL
o poeta fingia
camuflava
ou não sabia
que valores duram
enquanto ação
longe não vão
se acabam
em solidão...
no chão.
o que Deus quiser
hoje oferece
amanhã perece
sobra poesia e prece.
suave tez
jovem face
tenras calipígias?
...despencação,
momento e duração
sobejam
em amarelados espicilégios
de fantasias.
Mote:
“O valor das coisas não está no tempo que elas duram, mas na intensidade com que acontecem. Por isso existem momentos inesquecíveis, coisas inexplicáveis e pessoas incomparáveis.” (Fernando Pessoa