FILOSOFANDO O AMOR
Então te conheci
E escondi-me numa caverna
Desconheci o mito
Desescrevi o poema
Matei o poeta
E o filósofo
Via-te por uma fresta
Em dias de domingo
Prisioneiro da ignorância
Desprezei sua adolescência
Sufoquei Eros
deus que valia nada
deus corrupto
Feito homem
Desconstruí e reconstruí o provérbio
Chamei-te meu amor