Sociedade dos Aflitos
Ao redor todos estão inquietos/
Bebendo e comendo/
No intento de salvaguardar interesses/
Andam querendo comprar/
A felicidade/
Por isso pagam qualquer preço/
Mas continuam na subserviência/
De uma escravidão/
Veem nos bens a solução/
Aos olhos do corpo o prazer/
O adorno da boca sorrisos/
Oferendas de um mundo/
Que farão você comer/
Veneno sem se conter/
Os tempos mudaram/
As pessoas são ferozes e frias/
Trazem no abraço o laço/
Que te leva para um espaço/
Que só faz morrer/
Você consegue ainda/
Perceber a cigarra no seu quintal/