A PLÁSTICA DA ALMA

A plástica da alma

É usada com a argila do conhecimento

Modelando pouco a pouco a face da bondade

Associadas ao amor e a caridade

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 22/11/2018
Código do texto: T6508939
Classificação de conteúdo: seguro