OUTRO POEMA PARA ANA MARIA
Quando vejo
Os olhos verdes de Ana Maria
Espalhando utopias pelos instantes
Dispenso as palavras
E constato que a vida é bonita
Malgrado
Os avessos que me lembram
Que a ausência de Ana Maria
É um pesadelo
Dentro da realidade