Mel
deixa ficar comigo a madrugada
para que a luz do sol
não me assuste.
podes partir
depois.
só te peço que acendas
para tudo ser perfeito
a luz que te mostra
o coração dentro
do peito.
podes partir...
de amor já não preciso
para o que em mim procura o paraíso!
(para favinho de mel)