Geração.

Você já parou para pensar em que a nossa geração está mudando muito com o tempo

Não estamos levando a sério, só diversão

Não estamos mais de mostrando os nossos sentimentos

Estamos colocando no congelador, para ficar frio.

É inevitável , que o peso da solidão está tomando conta.

Por isso, que hoje em dia estamos perdida essa geração.

É muita doença e morte.

Por que as pessoas estão esquecendo de conviver umas com as outras.

Esquecer de se abrir desabafa, dar um abraço. Esta ficando cada dia mais raro isso.

Você já se deu conta de que estamos morrendo, e muita vezes, gritando por um grito de socorro mais ninguém nos ouve.