Afeto

Lembras o dia em que conheci,

O amor mais profundo que já vivi,

No amargo gosto da vida sofrida,

Tive que lidar com a dor da partida,

Daquela pessoa nunca esquecida.

O afeto mais sincero que já recebi,

Essa vida injusta o fez repelir.

Ele anunciava o amor,

Extraia os espinhos e me entregava a flor,

E na selva injusta que ainda é amar,

Ele saiu de mim para não mais voltar.

E nos dias de sombras quem há de ninar,

O meu ser que cansado não sabe sonhar?

Nessas fases risonhas da vida sofrida,

Ninguém sabe a verdadeira dor da partida.

E ainda que um dia se volte a sonhar,

Difícil será encontrar outro alguém para amar,

Mas o destino que tira o que um dia Deus deu,

É injusto, sofrido o que há entre você e eu.

Uma hora ou outra, outro alguém se ofereceu

A cuidar dos meus sonhos, mas ninguém percebeu

E é nesse momento que deixamos estar,

Pois a vida é injusta com quem sabe amar.

Gilson Azevedo
Enviado por Gilson Azevedo em 22/11/2018
Código do texto: T6508838
Classificação de conteúdo: seguro