Saudade...

Olhos pesados...
Cansados...tristes...em dor
Lábios cerrados...
Em silêncio...calados
Lembranças que já passou...
Coração vazio de esperança
Cheio de saudade...
Corpo cansado...
Mente em conflito...
Coração solitário...
Teu nome é saudade.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 22/11/2018
Reeditado em 30/11/2018
Código do texto: T6508707
Classificação de conteúdo: seguro