Ela acha que não!!!
Ela acha que não!!!
Mas o perfume dela me persegue. Seu cheiro está impregnado no meu olfato…
Ela acha que não!!!
Talvez não tenha percebido que a boca secou pela muitas palavras, muitas cobranças epoucos beijos…
Ela acha que não!!!
Mas escaparam pelos dedos amagia do sentimento verdadeiro, o fogo da paixão intensa, os sorrisos sem motivos e pior que foi por razões pífias. Queria a suposta segurança…
Ela não percebeu que mesmos os poucos encontros, tudo era paixão e tinha gosto de quero mais…
Ela não percebeu!!!
Que a cobrança destroça..
Ela não percebeu!!!
Que não era só sexo, foi algo conexo e se encaixava feito…
O côncavo e o convexo..