Esse mundo esquisito
Esse mundo esquisito
não tem nada
de bonito.
Esse mundo esquisito
é o maior
dos perigos.
Esse mundo esquisito,
só olha para
o próprio umbigo.
Esse mundo esquisito,
é fraco
e não adimite
que virou
uma dinamite.
Esse mundo esquisito,
só pensa em maldade
e crueldade.
Esse mundo esquisito
assassina
em cada
geração
o Cristo.
Esse mundo esquisito,
não tem beleza,
e só cria
inimigo.
Esse mundo esquisito
está perdido,
desprovido da eza,
que tem na beleza.
Esse mundo esquisito,
não vale
nem todo
milho.
Esse mundo esquisito
pratica maldade
e solta um grito.
Esse mundo esquisito
precisa
desesquisitar,
pois ninguém
vai aguentar.
Suas maldades
vão falhar
Seus fiéis praticantes
irão acabar.
E o que sempre digo,
sai pra lá,
seu mundo esquisito!