Fortaleza

Ser fortaleza

Encanta a alma

Venera o ser,

Na triste causa

Supera a invasão

Deixa de lado

O sufoco que a abandona

Para seguir e viver

Deveras amar

Tanto a si, quanto a ti

E somente amar

Por que assim libertarás

Envolve-se na calmaria

Do calor feliz

Muitos caminhos

Tens a seguir

A vida é um mistério sem fim

Suave
Enviado por Suave em 21/11/2018
Código do texto: T6508604
Classificação de conteúdo: seguro